Я не ищу трибуну для успеха 13-02-2017

Александр Раданов
Я не ищу трибуну для успеха
Прославиться чтоб рифменной строкой.
Здесь, сбросив рифмотворчества доспехи,
Несу себя  раскрытою душой.

Моя душа есть Вечность из мгновений.
Она, вобрав все темы Бытия,
Лишь делится своим, как суммой впечатлений
Неся, чрез слово - мысль, повесткой дня.

Как много там подходов в осознании
Той жизни, что душою познаём.
Там много "ОХ" и "АХ" в своём признании
В проявленных мирах, где телом мы живём.

Стремитесь телом это осознать
Творить чтобы любовь! Не рифмой блефовать.
Вам то дано! Познайте лишь себя...
Вы вечные в просторах Бытия!