Сонет-29

Владимир Петров 15
Навечно уходя, оставь очарованье-
Едва заметный флёр своих духов,
Цветов в букете лёгкое дрожанье,
Хоть пару строк среди моих стихов.

Пусть будет мне теперь служить укором-
Заколка, выпавшая из твоих кудрей,
Листок простой бумаги, на котором
"Прощай"- черкнула ты рукой своей.

И я наказан, возвращения не будет.
Являться будешь с тягостными снами,
Тревожа светлым ликом естество.

И даже Бог меня теперь не судит
И я теперь согласен с небесами...
Мне не осталось больше ничего...