Как познать дзен?

Арсен Арчи Галстян
Ты в бокал налей-ка пива,
С водкой рюмку окуни.
Залпом выпивай всё мигом,
Не пролей, не тормози!

Супермена ты приблизишь,
Заиграешь как Шопен.
Либо бога ты увидишь,
Либо ты познаешь Дзен.