Там где трепет, там и восхищение

Лариса Перегудова
Там где трепет там и восхищение.
Летний ветер навеял прикосновения
Хорошее,озорное настроение.
В воздухе парит летняя тайна
Загадано летнее тайное желание.

Две половинки лёд и пламя.
Искренность,учащенное дыхание
Пик счастья в нём мы едины...
Поцелуй настолько креативен.
Бегут года...бегут мой милый.

Над нами яркая радуга жизни.
Речка звонкая вдалеке течёт
Болтаем просто ни о чём....
Соломенная шляпа,букет цветов
В каждом движении любовь.

Читаю желание по твоим глазам.
Всё,что имею тебе с любовью отдам
После ласк надену белый сарафан.
На зависть недругам,врагам...
Выстрелит зависть то здесь,то там...

Распахиваю объятья летним ветрам.
Подставляю ладони тёплым дождям
Не слушаю,непонятную нелепую хрень...
Соломенная шляпа на бекрень.
Ласкает искренность летний день.

июнь 2022 год.