Середина июня

Шурик Волков
Середина июня. Дождик льет, но тепло.
Типа- мой день рожденья. А мне- все равно.
Столько их промелькнуло... прожил, и начхать.
Три письма от друзей.

Жаль- с нуля не начать...

Картинка хепибездера