набросок для трека 1

Сергей Майскийй
сегодня ты
уже не придешь,
и мне от этого грустно.
ты всё потом
возможно поймешь
но внутри уже будет пусто.

и я не знаю,
чем залечить эту боль,
покой теряю,
я жил только тобой.

время не вернуть,
и окончен путь.
закрывая глаза,
представляю тебя.

больше нет уже сил,
сам себе говорил.
но по новой снова
тебя любил...