смотри на меня, пока я в толпе...

Алёна Исакова 1
смотри на меня, пока я в толпе ищу тебя робким взглядом.

и если поддержка нужна тебе, я буду с тобою рядом.

нам вместе не много, всего лишь год, потом разведут дороги.

меня ничего вдалеке не ждёт, тебя ж ожидает много.

и это письмо — не последний миг во имя того, что было.

я знаю, что ты уж давно привык. и всё ж: будь по жизни сильным.

я рада, когда ты идёшь один, когда ты болтаешь с другом.

я рада, когда ты «уходишь» в сплин, и даже когда испуган.

я рада просто смотреть — и всё. и знать, что ты есть и будешь.

я рада, что ты в мир себя несёшь. себя и свои причуды.

и пусть никогда мы с тобой сидеть не будем, как раньше, рядом, —

смотрю на тебя, пока ты в толпе меня ищешь робким взглядом.

а всё впереди. что нам мир несёт? две вещи: любовь и опыт.

я верю в тебя, несмотря на всё, что было и что могло быть.