***

Танзима Жаркова
Обманывая всех, переживая,
Любовники встречаются тайком.
Один из них с любовью проживая,
Другой лишь развлекается,
Но оба наслаждаются грехом.
Возможно, оба ищут рая,
В подворотне шалаша,
Предавая дом...,
А кто из них страдает?
Все вместе! В четвером!



Первые строчки Екатерина Преснякова