Осень в душе

Радомир Петров
Сегодня, самы замечальный день,
в моею, жизьни полночью про мятой,
и, за оккошком зрееет теребень
и, куст сосны возле забора мягнет,

и, в даль текут, весение ручьи
в себе, неся ,челны из желтых лисьтьев
и, гнезда строят, за светло, грачи ,
и ,жураавли летя, на юг,курлычат .

А, что, еще теперь и гнужно мне,
коль, самого, в душе назрела оссень?
И , тосковать по прожетой весьне
я, буду долго, долго ,долго,очень.