Чеченец, лакец, русский и бурят...

Константин Батурин
Союзной армии сынов победы
Ещё мы долго будем вспоминать.
Воюют так, как завещали деды,
И доблести бойцам не занимать.

Бегут с полей сражений мракобесы,
В бою открытом дух нацизма хил.
В больницы, садики и школы лезут,
Там прячутся от наших грозных сил.

Живым щитом от страха прикрываясь,
Надеются продлить свои деньки.
Скажу как есть: нацисты обосрались,
Познав в бою российские штыки.

Немного грубо, но зато по делу.
Фашистов свору скоро истребят.
Конец положат укробеспределу
Чеченец, лакец, русский и бурят...

Не перечесть всех тех, кто нынче в связке
Отважно бьёт коварного врага.
И верится, что всё идёт к развязке,
Капитуляция сил тьмы близка.