Тысячная Века Без Тебя

Абрамона
Из шкатулки впечатлений: Раннее Творчество

Тысячная века без тебя -
Вдребезги фарфоровая кружка!
Без тебя стал сразу для меня
Шар планеты сломанной игрушкой.

Без тебя мне солнца яркий свет,
Что огонь метели беспощадной,
Ты пойми, любимый, я - твой след
На земле оставленный когда-то...

(март 2003)