Многоточие

Ольга Сараф
Разлеглась многозначным намеком
Недомолвка оборванной фразы.
Или строчка от слез стала мокрой,
Или злость улетучилась сразу…

Что там в недрах глубоких трёх точек?Может, лучше звучит запятая?
Мысли, замершие у обочин,
Дожидались череда мерцая.

Я смакую слепую неясность,
И резвится фантазия дерзко.
Жизнь таит многоточие часто,
Когда вдруг возвращаешься в детство.