Только не исчезай

Валентина Иконникова
   Памяти мужа

Между нами метели,
Нас разлучили снега.
Помню,как мы хотели,
Чтоб наступила весна.

Чтобы птицы запели
И зазвенели ручьи.
Звуки ранней капели
Печали все унесли.

Чтобы мир улыбался,
Солнышко грело с небес.
Ты в любви мне признался,
Увлёк в сказку чудес.

Это было,всё было,
И капель,и ручьи.
Я тебя не забыла,
В мои сны ты приди.

И напомни мне счастье,
Ту весну и тот май,
Позабуду ненастье,
Только не исчезай.