***

Наталья Морачева
Вот такие вот зигзаги!
Ладно. Будет и узор.
Ну и как меня, бумага,
Ты терпела до сих пор,
Если все не в строку лыко?
Как рубить-то топором,
Если шепотом- не криком,
Очень тоненьким пером?
Мне, конечно, не взорваться,
Чтоб там имя...все дела...
Мол, хочу в любви признаться...
Я б не стала. Не смогла!
Эк меня - волной о риф...
Рассказать - не хватит рифм!