Так солнышко палит! уже не рады-

Любовь Удотова -Кутинова
Так солнышко палит!—уже не рады-
Как Африка попутала края.
Так хочется хоть чуточку прохлады...
Но где же дождь мелодия твоя?

Нет тучек, ветра, не слышны каскады-
Природа изнывает от жары!
В начале лета видим листопады
И пляски оголтелой мошкары...


Природа - мать! Тебе пишу псалмы,
Чтоб,в новый день с надеждою входя,
Ты окунула нас и все холмы
В волшебный ритм  мелодии дождя.

        14.06.2022г.