Невозможное...

Вера Гребенникова
Как невозможное,с возможным,
соединить в одно звено?!
Умом понять,наверно сложно-
все будет так,как суждено!

И,если ясный солнца лик,
для нас,есть тайна откровений-
то,лишь младенец и старик,
пройдут путем всех изменений.

Бежит быстрей за годом, год-
за веком век,меняя бывших.
Там,где огромный небосвод,
шаги времен,неслышно- слЫшны.
.
Встречаясь каждый раз в пути,
не спросят ни о чем друг друга,
им предначертано идти,
шагая в вечности по кругу...

14.6.2022