Артек

Лагоша Наталья
1.Тихий шум прибоя
Чайки над волною,
Нам в Крыму от школы
Отдохнуть пора.
Уголок планеты
Из добра и света –
Тот, который очень
Любит детвора.

Припев:
1 вариант
Артек – я в тебя влюблен,
В чем искренне признаюсь.
Артек – это явь и сон,
Я снова к тебе вернусь.

2 вариант
Артек – мечты планета.
Высок ее полет.
Восьмое чудо Света,
Где счастье круглый год.

2.Я скажу вам честно-
Скуке здесь нет места,
Каждый себе дело
По душе найдет.
Спорт, наука, песни,
Весело всем вместе.
Как мгновенье время,
Здесь в Крыму идет.

3.Встречи и беседы,
В конкурсах победы,
Новые знакомства,
Радость через край.
Горы и походы…
Золотые годы.
Когда станешь взрослым
Ты их вспоминай.