Берёзкины серёжки

Ася Гребенникова
Белая Берёзка в зелёных вся листочках,
Белая Берёзка в красивых вся серёжках.
Ах, Берёзка милая, какая ты красавица!
Сережки твои длинные мне очень-очень нравятся!

Ленточку я красную, Берёзка, принесла,
Повяжу её вокруг я белого ствола,
Принесла тебе свои заколочки любимые,
С бабочкой и ягодкой самые красивые.

Ах, Берёзка! Ах, Берёзка, милая!
Подари мне две серёжки длинные
Не себе, Берёзка, серьги я прошу,
Я любимой Маме серьги подарю!


*аудио ролик стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62bed81d8ae4bc2bbcb93f60


*рисунок-творчество с ребёнком