Тёплые ветры и травы по пояс

Олеся Штиль
___________

Тёплые ветры и травы по пояс,
Воздух дурманит, ложась на уста.
Тайны, за каждой травинкою кроясь,
Манят, к просторам, где льётся роса...

Солнце ложится загаром на кожу-
Вот она воля,..и с сердца тоска...
Волосы ветром запутанны,..тонут..
В водах искрящегося серебра...

Сосны до неба, смотрясь в отраженья-
Кажутся длиньше, насыщенней цвет...
Всё опьеняет и жар упоенья...
В сердце на долго оставит свой след...

- Олеся Штиль 14 июня 2022год -