Мне было больно...

Карина Столбенникова
Мне было больно, когда я видела самолеты в небе.
Мне было больно, когда я знала -
они упадут.
Но если б мы были
за руки,
вместе -
Я бы знала,
что руки твои
меня
и спасут.

Мне было больно, когда я видела вдалеке поезда,
Мне было больно, когда я знала -
они не вернутся.
Но если б из окон махала
твоя мне
рука -
Я бы знала,
что вагоны
до меня
доберутся.

Мне было больно, когда я видела напротив тебя...
Мне было больно, когда я знала -
однажды нам вместе
уже
не проснуться.
Но пока в любви меня
нежит
родная рука -
Я сердцем
могу
до тебя
дотянуться...


14.06.2022