Ты просто летай отважно!

Ася Кремнева
Благодарю автора за вдохновение: http://stihi.ru/2022/06/13/3679

Взлететь никогда не поздно!
Мечтать и дерзать тем паче!
Навстречу далеким звёздам —
Лишь так и никак иначе!

Скорей пакуй чемоданы,
А впрочем и их не нужно,
Зачем тебе горы хлама?
Летать налегке сподручней!

Напьёшься от рос хрустальных
И светом накормишь душу.
Без штампов живи банальных, -
Подсказки Вселенной слушай.

Найдёшь ты друзей крылатых
И вместе в лесных чертогах
Приманите розоватых,
Волшебных единорогов.

Ты выстоишь в переплетах,
Не бойся, хоть будет страшно.
Мы созданы для полетов -
Ты просто летай отважно!