***

Вильна Птаха Едина
Магия - это Я! Магия - это Ты!
Магия - это солнце, магия - это цветы,
Магия - это море, магия - это глаза,
Магия - это поле, магия - это листва.
Магия - это небо, магия - это мечта,
Магия - это космос, магия - это цвета,
Магия - это огонь, магия - это вода,
Магия - это ветер, магия - это земля.
Магия - это дорога, магия - это гора,
Магия - это книга, магия - это луна,
Магия - это музыка, магия - это свеча,
Магия - это все, что имеешь: доброта, глубина, пустота (чистота)....
Быть колдуном очень просто - Ты и твоя нагота!
Чтобы понять эту магию - просто открой ей врата....

14.06.22
Вильна Алена Птаха