МК-41 О живописи

Александр Стрижевский
Малевич, будучи выдающимся портретистом, обладал способностью видеть людей насквозь.

       ~~~~~~~~~~~~~

Обнаженной натурщице никак не удавалось вогнать в краску художника.

       ~~~~~~~~~~~~~