Секс и смех продлевают нам жизнь!

Владимир Потаповский
                Секс и смех продлевают нам жизнь.И не раз.
                Никому чтобы не быть в  претензии
                занимаюсь я сексом сейчас.
                А поржать можно будет на пенсии.

                ........................  Феликс Ручаевский



С Е К С    И    С М Е Х    П Р О Д Л Е В А Ю Т    Н А М    Ж И З Н Ь !


«Секс  и  смех  продлевают  нам  жизнь.   И  не  раз,»  –
Пишет  Феликс.   И  он  –  не  в  претензии,
Коли  дама  хохочет  над  ним:

            –  Пидо...гог!
            В  смысле  “секса”  –  давно  ты  “на  пенсии”!






...