Мы жизнь свою, привыкли усложнять...

Александр Воробьев 3
У жадного, копейки не отнять...
Влюбленным, вечно море по колено!
Мы жизнь свою, привыкли усложнять,
Хотя в ней, всё обыкновенно!

Мы ссоримся, отчаянно порой,
Бывает, что тоскуем временами?
Не замечая, часто за собой,
Как жизнь свою, мы изменяем сами?..