Мы в лето убегаем на поля

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сердце греет лета антураж...» (Анастасия Малиновская)

Мы в лето убегаем на поля,
Балдея там от нежного июня,
Ромашкой влажной светится земля,
Под мелкий дождик с облак поцелуя.

От солнышка выходим из себя,
Теплом,как видим травка разогрета,
Оделись в пух деревья тополя,
Так хорошо,у нас всё,а не где-то.

Сердечко греют виды из красот,
Цветущего от радости июня,
Подъёма настроенья до высот,
Откуда дождик грезится целуя.