Велосипед. Пародия

Галина Яловол 4
     ***  Пародия  на  шутку - стих:Не  буду  никуда
                я  гнать  велосипед
           Автор  Алекс  Русов 3.
          ===================================

* Конечно, не  гони, --  ведь  ты  не  КОЛЯ,
  не  накропал  ещё  стихов,  как  он;
  возможно, даже  ты   и   не  пил  столько,
  знаю,  иногда  глушил  Самогон...

* А  вот  это  ты  зря  БАБУШКИН  БУКЕТ --
  девчонке  той,  НЕ  ЛЮБИМОЙ,  всучил;
  хотел  бабло  жахнуть на  ВЕЛОСИПЕД, --
  НО  БУДТО  БЕС  ТЕБЯ  ОТГОВОРИЛ ...

* Нет,  ГЛАЗА  у  девы  ВСЫХНУЛИ  ОТ  ЗЛОБЫ:
  ведь  в  деревне   цветов --   хоть  пруд  пруди:
  Попижониться  хотел  пред  ней  вроде, --
  ТЕПЕРЬ  ГУЛЯЙ, --  ДАЛЬШЕ  ВЕЛИК  ГОНИ ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.