Обречённые на невстречу

Лариса Павлина
Ты там, где заканчивается
моя Земля.
Где вечности мили отмеряют
корабли.
Где твоё Небо начинается,
там я.
И потому мы встретиться
с тобой не могли.
Как ты живёшь?
Женат не единожды.
Всё ищешь гармонию
и любовь...
Я ошибалась в их поисках
трижды,
В чём-то мы очень похожи
с тобой.
Знаешь, я иногда улетала
В придуманный мною
счастливый мир...
Я и людей как-то
досочиняла,
Несоответствия им простив.
Ты тоже был кем-то
за что-то прощён,
И было прощение мерилом
свободы.
В чём-то мы очень похожи
с тобой,
Только вот чем-то
и разные очень.
Ты там, где заканчивается
моя Земля.
Где в вечность уходят
по волнам корабли.
Где твоего Неба начало,
там я...
Две, обречённые
на невстречу, любви...

       14.06.2022