Бусь

Вячеслав Грузд
        Бусь

Красивый мальчик из соседнего подъезда,
Со сладким именем, зовут его Милен.
Он мне приметился во время переезда,
Заколдовал манящим взором, мой шотен.
На пару с ним стою с утра на остановке,
Его парфюм пьянит покруче коньяка.
Мечтаю в тесной, суетливой обстановке,
В салоне транспорта прижать к себе слегка.

Бусь, бусь, бусь, бусь,
Любыми методами я тебя добьюсь.
Бусь, бусь, бусь, бусь,
Любыми методами я тебя добьюсь.

Хожу послушно в твой любимый супермаркет.
И покупаю только то, что любишь ты.
И на работе забиваю на примаркет,
Меня охватывают сладкие мечты.....
Бывает грустно, и одолевает ярость,
Когда я вижу с тобой рядом женский пол.
О, как же тянет этим дамам сделать гадость,
И поиграть с их головами в баскетбол.

Бусь, бусь, бусь, бусь,
Ты если рядом, зажигалкой загорюсь.
Бусь, бусь, бусь, бусь,
Ещё чуть чуть, я соберусь и объяснюсь.
Бусь, бусь, бусь, бусь,
Бороться с ревностью возможно научусь.
Бусь, бусь, бусь, бусь,
Ты моя лапа, только ты любимый бусь!