Каждый миг согреваешь мой

Елена Трунина Ефимычева
Мне тепло, когда ты смеёшься,
Зайчик солнечный - в дом души!..
Вновь дождём надо мной прольёшься,
Самым летним дождём большим.
С моим платьем играет ветер,
В нём так явны твои черты!..
Я счастливее всех на свете,
Когда рядом со мною ты.
В ароматном разливе радуг,
В изумрудной тиши лесной
Каждый миг ты со мною рядом.
Каждый миг согреваешь мой...

Л.
(14.06.2022)