Такая нелюбовь-2 Мираж

Андрей Александрович Мельников
Она ему ложилась на плечо,
Вдыхала, целовала, умилялась
Как в омут с головой в него бросалась,
Дыша в его объятьях горячо.

Она смотрела в небо сквозь него,
боясь спугнуть любимый взгляд,как птицу
И как так угораздило влюбиться ее,
 вокруг не видя никого?

Она уже забыла про себя,
Что где то есть другая жизнь возможно,
Она любила так не осторожно,
Увы,не отрекаются любя!.

Она хотела только одного,
Что б вместе быть всегда,душой и телом,
Но мало ли чего она хотела,
Она была лишь хобби для него!

И воспылают страсти,как пожар
И мир сгорит ну,а потом остынет,
Душа как дым, над вызженной пустыней,
уйдет на встречу новым миражам.