Неповторимость

Некрасова Татьяна 2
Спелость побегов.
Хвойные лапки
Шапкой
Укутали дремой
Вечнозеленой.
Сладко
Дышится в тайном
Укромном местечке.
Вечность
Здесь укрывается
И накрывает
Мне плечи.
Млечность
Тянется дымкой
Легкого бега
Века.
Кроны раздвинув,
Нежно стекает
Лани небесной
Млеко.
Сверху.
Лапу пихтовую
Сбрызнет туманом
Ранним.
Утренним, тающим,
Землю питающим
Очарованьем.
Схватит молчаньем,
Тишью приятно-
Хладной.
Руки раскинешь,
Воздуха выпьешь
Жадно.
Как ощутима,
Явственно-зрима
Неповторимость
Созерцания.