Предателям России без сожаления...

Юра Юдин
Предать Россию так легко
И находясь в плену иллюзий
Шагать на запад широко
И не испытывать конфузий!
И черных красок не жалеть
Но оплевать могилы предков
Пусть на чужбине умереть
И подбирать других объедки!
Клянуться то,что ненавидел
Россию,строй и города
Как будто сам себя обидел
Когда умчался в никуда...
А за деньгами и на брюхе
Готов в Россию приползти,
Нам не нужны потуги шлюхи
И разошлись наши пути!