59. Вечерний этюд

Александр Павлов 28
На тренажере я крутил педали,
Читая вслух вполголоса стихи.
Прекрасное занятье. Вы едва ли
Смогли б такое счастье оценить.

Дух трав и ветра льется чуть устало.
В вечернем дождике укрылся свет зари.
Шел день к концу. А завтра всё сначала.
Июнь в Москве то чудо сотворил.

АП, 2022