В калейдоскопе летних дней

Светлана Доля
В калейдоскопе летних дней –
улыбки чаще...
Мозаика цветных лучей –
желанней, ярче...

Открыто сердце всем ветрам,
чтоб закружиться,
подняться в выси, к небесам
прекрасной птицей...

И песню сердца распевать
в блаженной дреме...
Творить любовью, созидать
в живой истоме...

Калейдоскоп счастливых дней
вновь вдохновляет...
А пламя сердца пусть сильней
Мир  исцеляет...