Во мне...

Оля Акрамова
Во мне живет кошачий дерзкий нрав,
Во мне свобода дышит – словно вечность
Мой тонкий стиль, без всяческих приправ,
Переплетает гордость, страсть и нежность
Не может жизни быть  без исключений ,
Ведь правила нужны чтоб нарушать..
Во мне жив дух прошедших поколений
И просто так меня не удержать…
Стервозность – суть, любовь –первопричина
Лишь избранным дано – со мной до края
Возвышенные чувства - паутина!
Самоуверенность -мои ключи от рая.
На чувствах, завязав глаза, так сладко,
Играть симфонии, несбыточных желаний.
И миг блаженства сказочный и краткий
Со мной вне времени  пространств и расстояний….