Ночь Перуна

Михаил Юсин
Композиция в стиле фолк, авторы музыки Юрий Насыбуллин и Марина Багинская, (Целиноград-Астана), вокал Марина Багинская. Автор слов Михаил Юсин.

( запись на "облаке": https://cloud.mail.ru/stock/bamMFeTsmEFhUTtHo6L2J3oz)
*
1
В бурю, в дождь, погодой буйной
Стынет сердце, спать невмочь...
Но зажжётся цвет Перуна
Лишь в одну такую ночь...

Как его искали долго !
Кто-же ярый цвет сорвёт ?!
(Но покуда всё без толку),-
Не тебе ли повезёт ?!

Ты услышишь зов растений,
И зверей глухую речь,
Сможешь сладкое томленье
В сердце девичьем зажечь...

Ты получишь-дар богатый,-
Будешь видеть всю насквозь,
Землю-сЕребро и злато,
Только б выбраться пришлось !

Припев:
Может это просто снится ?
Закружилась голова...
Под луною серебрится
Шелковистая трава...
Перуница, перуница- это тайна волшебства !

2.
Знай, что смотрят за тобою
Духи, лешие и вот-
Поднимается в погоню
Древний сумрачный народ...

Громы, шорохи и тени,-
Как бы выбраться на свет ?...
Словно день пришёл последний,-
Но поможет огнецвет !

Верь-не верь легенде зыбкой,
Перепевам дивных струн,
Осторожность-не ошибка,
Да хранит тебя Перун !

Припев:
Может это просто снится ?
Закружилась голова...
Под луною серебрится
Шелковистая трава...
Перуница, перуница- это тайна волшебства !