Букет из роз сиреневых. Посвящается Л О А

Клонсмен
Букет из роз сиреневых. Посвящается Л. О. А.

Букет из роз сиреневых тебе я подарил,
Когда цвела сирень уже повсюду,
Ты лучшая, и я тебя так сильно полюбил,
Как раньше никогда, и это чудо!

Пусть лето опоздало, друг от друга нам тепло,
Любовью, страстью, нежностью богаты
С тобою мы, любимая, в потоке дел и слов,
Преодолев и сложные преграды.

Нас юг и море ждут, роскошный отдых наш с тобой,
Где нас не разлучат и расстоянья;
Сады, цветы в изысканнейшей неге луговой
И сумерки в сиреневых мерцаньях...