Купите штаны!

Святослав Годный
– Купите, купите, купите штаны:
   Хорошая ткань и красивые швы!

– Постойте, смотрите, но в них же дыра!

– А вы не смотрите, не стоит туда...

– Но как же, простите, я буду ходить?!

– Ходить в них не надо. Их надо купить!!!