Как драгоценно что имеешь ты

Орлов Евгений 2
Как драгоценно, что имеешь ты,
Твои желания, надежды и печали,
И все заветные, сердечные мечты,
И дальние, заманчивые дали

Что у тебя, то ценно для души,
Не отвергай, не отрекайсь,храни,
Молитву, что молился ты в тиши,
Родные, сердцу милые огни.

14.06.22г.