как сопли ребёнком спрятанные...

Ирина Капленко
От тёплоты трущихся ладоней
распарившись
Мыльность
Скользит.
 Жирность скользит,
от  хамства посудной  губки железной.
А вы бы как поступили?
коли б вас железом , да на кол?


Но мысли рухнувшие  прилипают.
Рухнувшесть прилипает, как жвачка на видном  месте
Всем всё понятно и видно.
О чём разговор? аааааа.... да об жевачке.
А вкусен ли ментол? А достаточен ли?
Мы сделаем вид.
Вид нарядной продаваемой пачки.


Как сопли,
Которые  ребёнок спрятал  за
Подлокотник дивана
Надёжностью сокрытия радуясь.