К юбилею онт

Николай Богданов 6
Включаю программу ОНТ каждый день,
Слушать и смотреть мне  её не лень.
Здесь вести передают правдиво,
И картинку оформят красиво.
Здесь с первых уст про отца услышишь,
Вместе свой прожитый день осмыслишь.
Узнаешь,что происходит в свете,
Не нужно лазить мне в Интернете.
Думать,где,правда,где Файки НАТО,
От которых прямо тошновато.
Про Россию,которая ныне,
Нацистов лупит на Украине.
Про сев,и про заготовку кормов,
Браконьеров,что поймали сомов.
Короче всё поведает ОНТэ,
Сижу на стуле дома и тепле.
И так получаю 20-лет подряд,
Жизненной бодрости души заряд.
Скоро будет вас славный Юбилей,
Спешу и я поздравить всех скорей.
Славная телепрограмма ваша,
Желаю Вам нового Реванша.