Не плачь, я слезы твои вытру

Алексей Глотов
Не плачь,я слезы твои вытру
согрею нежностью и верностью тебя
ты позабудь про страхи и обиды
с тобою буду рядом я
Я уведу тебя в весну,
где нету холода и где мороз не злится
туда, где круглый год цветут сады
и о любви щебечут птицы
Тебя от боли спрячу и от страха
стеною встану, если вдруг беда
и двери дома моего всегда открыты
ты приходи, тебе я рад всегда