Взоры ласкает июньский закат

Александр Зрячкин
Взоры ласкает
Июньский закат:
Небо шикарного
Синего цвета.
Наших сердец
Не коснется тоска
Если вокруг
Задушевное лето,
Да, утекает
Красивый денёк -
Завтра, быть может,
Такой же случится
Если бы каждый
Желающий мог
Счастью земному
У лета учиться...