Золотистые бусики

Екатерина Передереева
- Привет, Темный Лорд!
- ну, здравствуй, Черная Ведьма.Давненько Тебя не видел. Забыла меня совсем! Сплетнями не делишься, о любви своей не рассказываешь.Ну, что новенького?
- Темный Лорд, смотри ..какие у меня бусики! Золотистые! Сама сделала. Рада!

- Черная Ведьма, Ты что? Совсем рехнулась?Какие бусики ? В жизни то что творится? Разобралась ? Кого любишь? О ком мечтаешь? Что от жизни  хочешь?
- нет, не разобралась. Да и не разбиралась. Ты на бусики глянь! Красивые !

- Ой, уйди ! Уйди, Ради...ради Христа !
Оклемаешься, жду ...сплетни расскажешь, о жизни пожалуешься....а пока..уйди ...
Бусики у нее!...