Произведение на букву М

Вячеслав Грузд
Буква М

Мелкие мысли мишенью манят ,
Моей мазанины масличный мазок.
Мечтает масштабно могучий магнат,
Матая махровый Морфея маток.

Мудрый моряк мелочится мальца,
Мощным мотором мазолит моря.
Модный модерн молодит молодца,
Местами  мятежно мученьем моля.

Мажоры майдана массивно мычат,
Массовкой маршрут многолико меняя.
Министры в миру максимально молчат,
Монеткой матрацы массажно макая.

Мадам миловидные младше мужчин,
Мешают мартышки мутантам мячи.
Мы мажем  медузой местечко морщин,
Массируем мрачно манёвры мочи...