Ретрит

Чистяков Владимир С
Знаешь, мой друг, и у меня просветление

Бывает от тягости результатов работ

И я как любовь к птенцам птиц парение.

И жизнь расцветает на мгновенье берёт.

Поэтому зрим тобой светел сегодня.

Пока не случилось горе в дом не зову.

Любовь от прощения практически в моде.

Манеру взять год человеком клянусь.

Оставив снобизма кожу, меру и кару,

Застыв на мгновение беспристрастно суди.

Самого же себя познавший возрадуйся

Пусть даже в сердцах отдавай отчёт лжи.

У разных времён герой озарения.

У каждой эпохи свой почерк, фольклор.

Не позволяй себе искушениям

Над собой взять вверх, за ними позор.

Раскаяние важно, в нём своя прелесть.

Есть тело тюрьма, души перелёт.

Чувствуй неверие, его природу и ценность.

Уверенность может в себе обретёшь.

Курсируй, живи цельностью цели.

Ожесточения людского в людях не жди.

Акт на соплях, под честное слово

Идёт от порядочности с правом лжи.

Загар бытия, въехал-не въехал

Никогда не сходит с рельс повестки дня.

Сознание аморфное у кого жизнь -потеха.

Наш приход, чтоб уйти, уступая себя!