Встреча

Боковец Евгений
Я был растерян, я тебя искал.
И ты пришла в погожий, летний день.
Светило солнце, ветер трепетал,
А в волосах играла полутень.

За темными очками крылся взгляд,
Мы шли под руку в парке у пруда.
Такой, премило-лёгкий променад....
И поцелуи без  сомненья и стыда.

Вояж по примечательным местам,
Объятия на пляже под луной.
Как возбуждала эта красота!
И шёпот: "Я - твоя...." "Я - твой..."

Но не всегда дороги - параллель.
Как чудно встретиться на перекрестке,
Потом грустить и петь как менестрель,
И радоваться встрече как подростки.