Обещание

Елена Силенко
Струится тихо дождь по витражу,
Ничто не остановит капель бега...
И места я себе не нахожу,
Смотрю с тоской в распахнутое небо.

Я провожу рукою по стеклу,
С водой стирая горечь и обиду.
И что слеза стекает по щеке,
Зажмурясь сильно,не подам и виду.

Душа моя трепещет,словно лист,
На ветке задержавшийся случайно...
Я больше не доверюсь никому,
Запру в себе желания и тайны!

И пусть они останутся со мной,
Я сохраню их трепетно и нежно,
Чтобы никто,предательски смеясь,
Не растоптал их грубо и небрежно.