Перепевки из Республики Шкид

Ivan Zink
С детства я по дурдомам скитался,
И стихи я в дурдоме писал…
Отпустите меня из дурдома,
Мир палаты мне кажется мал.

Ведьмы, демоны и вурдалаки
Не дают мне наутро уснуть.
Я пишу по ночам в полумраке,
Кофеина глотнув на чуть-чуть.

Написал я стихов тысяч восемь.
Я не в ритмы, метафоры впал.
Пусть слова будут, как произносим.
Слоги я на планшете считал.
 
Стих мой правильный, зрелый, понятный,
Бесподобный по сути своей.
Смысл открытый, бесхитростный, внятный…
Всем читавшим, включая детей.

Я не в стол написал эти строки.
В интернете мои витражи.
Рифмам тесно, а мысли ширОки…
Где вы, где вы, мои тиражи?!